المـمـــلـــــكــــــــــة الــمـــــغــــربـــــــــيـــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المـمـــلـــــكــــــــــة الــمـــــغــــربـــــــــيـــــــة


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دخلو تكتاشفو الجديد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
o0o-nassma-o0o
مــــشرف
مــــشرف



عدد الرسائل : 36
تاريخ التسجيل : 13/03/2009

دخلو تكتاشفو الجديد Empty
مُساهمةموضوع: دخلو تكتاشفو الجديد   دخلو تكتاشفو الجديد Emptyالجمعة أبريل 17, 2009 5:32 am




دخلو تكتاشفو الجديد 70689784


أهلا بيكم ااخواني الاعزاء..كنتمنى تكونوا في أحسن الأحوال..
من شحال هادي
وأنا كنجمع في هاد الوصفات كل ما نطيب شي وصفة و يكون فيها الروز نصورها و
اليوم عااااد حان الله على هاد الملف و خرجتلوا وقيتة باش نحطوا في
المنتدى هههه.

هي وصفات متنوعة منها من المطبخ المغربي و منها من المطبخ العالمي طبعا مع بعض الإضافات و الزيادات و الإختراعات من راسي هههه
على بركة الله غادي نبدأ...و كنتمنى هاد شي يعجبكم و انفيدكم و لو بفكرة بسيطة..


دخلو تكتاشفو الجديد 53499547


هنا البطل ديال المسلسل و هو {الروز} طبعا كلنا كنعرفوا فوائده الغنية و حضوره الدائم في المطابخ ديالنا و تنويره و تشريفه لموائدنا.


(شفتوا الأسلوب المكركب على راسو هههههه بلا ما تظحكوا عليا أوكي)

باسم الله ماشاء الله أبدأ...


دخلو تكتاشفو الجديد 69455017

الروز بالدجاج و الأنناس


في مقلاة كنعمل صدر الدجاج يتقلا في
شوية ديال الزيت ثم كنزيد عليه البصل والشامبيون و الفلفل أخضر و احمر.ثم
الملح و الابزار و التحميرة و معلق ديال السكر (الوصفة هادي حلوة)حين يقرب
يطيب كنزيدو عليك معلق ديال الكاتشوب.

دخلو تكتاشفو الجديد Afbeelding257

كنشحر الروز مزيان في الزبدة و نزيد عليه الربيع و الملح و دامة ديال البنة و الماء باش يطيب
دخلو تكتاشفو الجديد Afbeelding258

كنعسل الأنناس في مقلة مدهونة بالزبدة و كنرش عليه القرفة و السكر حتى يتعسل
دخلو تكتاشفو الجديد Afbeelding266

تم نعملوه في الطبق الاساسي للتقديم وبالصحة والراحة



دخلو تكتاشفو الجديد 54230743

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دخلو تكتاشفو الجديد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المـمـــلـــــكــــــــــة الــمـــــغــــربـــــــــيـــــــة  :: الأكـــــــل و الحـــلـــــــويـــــــــــــــــات-
انتقل الى: