المـمـــلـــــكــــــــــة الــمـــــغــــربـــــــــيـــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المـمـــلـــــكــــــــــة الــمـــــغــــربـــــــــيـــــــة


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المشبك اللبناني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Lilyan
المـــــشرفة الـــــعامــــــــــــــة
المـــــشرفة الـــــعامــــــــــــــة
Lilyan


عدد الرسائل : 326
العمر : 47
الموقع : www.lilyan.com
العمل/الترفيه : مصممة أزياء
المزاج : رايق
الأوسمة : المشبك اللبناني Dcsdff10
تاريخ التسجيل : 12/03/2009

المشبك اللبناني Empty
مُساهمةموضوع: المشبك اللبناني   المشبك اللبناني Emptyالأربعاء مارس 25, 2009 4:57 am


المقادير :
500جم دقيق ابيض

1ملعقة كبيرة خميرة جافة وتذاب فى قليل من الماء الفاتر

نصف ملعقة صغيرة ملح

نصف كوب ماء للعجن

زيت نباتى للقلىء

شربات المخضر من قبل وهو مكون من

500جم سكر

500جم ماء

عصير ليمون يوضع بعد الغليان



خطوات التحضير :
ينخل الدقيق فى وعاء ويضاف الملح والخميرة والماء ويعجن الخليط حتى تتشكل عجينة لينة ومتجانسة تترك العجينة فىالوعاء وتغطى بقطعة من الشاش وتترك مدة ثلاث ساعات حتى تختمر

ويسخن الزيت فى وعاء يملا قمع بالعجين ويسد باليد حتى تتمكن من اخراج الكمية المطلوبةويصب فى الزيت المغلىء

على شكل دوائر فوق بعضهاوتترك حتى تحمر وترفع من الزيت وتغطس فى القطر البارد اى الشربات وتكرر العملية

حتى انتهاء باقى العجين.

وهنـــــــــــــــــــــــــي وعافيـــــــــــة

المشبك اللبناني 62
Lilyan
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.tabok.com
 
المشبك اللبناني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المـمـــلـــــكــــــــــة الــمـــــغــــربـــــــــيـــــــة  :: الأكـــــــل و الحـــلـــــــويـــــــــــــــــات-
انتقل الى: