المـمـــلـــــكــــــــــة الــمـــــغــــربـــــــــيـــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المـمـــلـــــكــــــــــة الــمـــــغــــربـــــــــيـــــــة


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المكرونة بالفراخ والموزاريلا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Lilyan
المـــــشرفة الـــــعامــــــــــــــة
المـــــشرفة الـــــعامــــــــــــــة
Lilyan


عدد الرسائل : 326
العمر : 47
الموقع : www.lilyan.com
العمل/الترفيه : مصممة أزياء
المزاج : رايق
الأوسمة : المكرونة بالفراخ والموزاريلا Dcsdff10
تاريخ التسجيل : 12/03/2009

المكرونة بالفراخ والموزاريلا Empty
مُساهمةموضوع: المكرونة بالفراخ والموزاريلا   المكرونة بالفراخ والموزاريلا Emptyالإثنين مارس 23, 2009 11:32 am



المقادير:

/2 كيلو مكرونة قواقع
1/2 كيلو فراخ بانيه
1/2 كيلو جبن موزاريلا
4 كوب كبير من صلصة الباشاميل
3 ثمرات طماطم كبيرة
3 ثمرات فلفلأخضر كبيرة
1/8 كيلو زيتون مخلي
ملح وفلفل أسود

التحضير:
1- يقطع البانيه مكعبات صغيرة ويوضع على نار هادئة ويشوح حتى يتشرب
الماء الذي خرج منه ويضاف له المح والفلفل الأسود.
2- تسلق المكرونة وتصفى وتترك لتبرد.
3- يقطع الفلفل الأخضر والطماطم مكعبات كبيرة نوعا ما.
4- يضاف الجبن للباشاميل الساخن ويقلب.
5- تضاف المكونات جميعها مع نصف كمية الباشاميل وتقلب معا وتصب في الصينية ثم يضاف
على الوجه باقي كمية الباشاميل.

الطبخ:
توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تحمر الجوانب ويبدأ احمرار الوجه
( حوالي 60 دقيقة ) ثم تشعل الشواية ليحمر الوجه.
تقطع وتقدم ساخنة جدا.
ا
المكرونة بالفراخ والموزاريلا 2436627340

Lilyan
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.tabok.com
 
المكرونة بالفراخ والموزاريلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المـمـــلـــــكــــــــــة الــمـــــغــــربـــــــــيـــــــة  :: الأكـــــــل و الحـــلـــــــويـــــــــــــــــات-
انتقل الى: