المـمـــلـــــكــــــــــة الــمـــــغــــربـــــــــيـــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المـمـــلـــــكــــــــــة الــمـــــغــــربـــــــــيـــــــة


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أقراص البطاطس واللحم المغلّفة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Lilyan
المـــــشرفة الـــــعامــــــــــــــة
المـــــشرفة الـــــعامــــــــــــــة
Lilyan


عدد الرسائل : 326
العمر : 47
الموقع : www.lilyan.com
العمل/الترفيه : مصممة أزياء
المزاج : رايق
الأوسمة : أقراص البطاطس واللحم المغلّفة Dcsdff10
تاريخ التسجيل : 12/03/2009

أقراص البطاطس واللحم المغلّفة Empty
مُساهمةموضوع: أقراص البطاطس واللحم المغلّفة   أقراص البطاطس واللحم المغلّفة Emptyالأربعاء مارس 18, 2009 6:04 am


أقراص البطاطس واللحم المغلّفة 11544


المكوّنات

3 حبات متوسطة الحجم أو 750 غ من البطاطس
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1 حبة أو 100 غ من الجزر٬ مفرومة فرماً ناعماً
250 غ من لحم البقر المفروم
¼ ملعقة صغيرة من جوز الطيب المسحوق
½ ملعقة صغيرة من الحبق المجفف
لخلطة التغليف:
2 من البيض٬ مخفوقتان بخفّة
1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
2 أكواب من الزيت النباتي٬ للقلي

طريقة التحضير


تُسلق البطاطس لمدّة 20 دقيقة أو إلى أن تنضج، ثم تُبرّد تحت الماء البارد، وتُقشّر وتُهرس.

يُحمّى الزيت في المقلاة ويُذبَل الجزر المفروم لمدّة دقيقتين، ثم يُضاف اللحم ويُطهى لمدّة 5 دقائق أو إلى أن يصبح اللحم بنّي اللون.

يُضاف اللحم إلى مزيج البطاطس وتُخلط المكوّنات جيّداً ثم تُتبّل مع جوزة الطيب والحبق المجفّف. يُقسّم المزيج إلى أقسام متساوية ويُقرّص على شكل فطائر صغيرة (حوالي 15 قرص). توضع الأقراص في الثلاّجة لمدّة 30 دقيقة كي تصبح سهلة التغليف.

يُغمس كل قرص من البطاطس في البيض من ثم في محتوى مغلّف أسرار خلطة البروست ماجي.

يُحمّى الزيت النباتي على حرارة 175 درجة مئويّة ويتم إسقاط قطعة صغيرة من الخبز في الزيت الساخن للتأكّد من حرارة الزيت.

تُقلى أقراص البطاطس لمدّة 5 إلى 8 دقائق أو إلى أن تصبح بنّيةً ذهبيّةً.

تُقدّم ساخنةً.

Lilyan
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.tabok.com
3oyuon
الــــمراقب الــــعام
الــــمراقب الــــعام
3oyuon


عدد الرسائل : 153
الأوسمة : أقراص البطاطس واللحم المغلّفة Empty
تاريخ التسجيل : 12/03/2009

أقراص البطاطس واللحم المغلّفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أقراص البطاطس واللحم المغلّفة   أقراص البطاطس واللحم المغلّفة Emptyالجمعة مارس 20, 2009 4:47 am

أقراص البطاطس واللحم المغلّفة 11370010
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Lilyan
المـــــشرفة الـــــعامــــــــــــــة
المـــــشرفة الـــــعامــــــــــــــة
Lilyan


عدد الرسائل : 326
العمر : 47
الموقع : www.lilyan.com
العمل/الترفيه : مصممة أزياء
المزاج : رايق
الأوسمة : أقراص البطاطس واللحم المغلّفة Dcsdff10
تاريخ التسجيل : 12/03/2009

أقراص البطاطس واللحم المغلّفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أقراص البطاطس واللحم المغلّفة   أقراص البطاطس واللحم المغلّفة Emptyالإثنين مارس 23, 2009 2:19 pm

أقراص البطاطس واللحم المغلّفة Post-20628-1188455062
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.tabok.com
 
أقراص البطاطس واللحم المغلّفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المـمـــلـــــكــــــــــة الــمـــــغــــربـــــــــيـــــــة  :: الأكـــــــل و الحـــلـــــــويـــــــــــــــــات-
انتقل الى: